5й Апдейт!
|
|
NurnValar | Date: Понедельник, 24.12.2007, 12:48 | Message # 46 |
Минорит 20lvl
Group: Парламент
Status: Offline
| Lost, Чот ты загоняешься....тя в последнее время ничем по голове не били? А так ещё раз предлогаю всем собраться на этой фришке и пагамать как в старые добрые времена на оффе! Мой ник Kryak, если что ждём всех!
-=l Крыл l=-
|
|
| |
Lost | Date: Понедельник, 24.12.2007, 19:16 | Message # 47 |
Майор 30lvl
Group: ПтенеЦ
| хз у мя температура 39 бряжу) да и за белок смысла нету, опять мао ибо по другому хрен пофармишь, не глупо развития никакого опять тупой фарм. я пожалуй за кор щя пойду ломать вам потихому мявки и мешать фармить)xD
- Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...
|
|
| |
NurnValar | Date: Вторник, 25.12.2007, 14:39 | Message # 48 |
Минорит 20lvl
| Lost, Да ты реально бредишь! Читай тему на странице 3. Да и плюс деньги капают даж если ты ДД сделаешь или стрелка, фарма тут задротного нет!
-=l Крыл l=-
|
|
| |
FroLL | Date: Вторник, 25.12.2007, 17:34 | Message # 49 |
Хранитель
Group: Хранители
| ЫЫЫ слабаки смотрят в сторону кор!! А я сча без компа :'( Мож на днях матку для компа нарою, брат спалил усб контроллер, после чего комп проработав сутки уснул на вечно! аминь
я фсех палю =P
|
|
| |
NurnValar | Date: Среда, 26.12.2007, 03:18 | Message # 50 |
Минорит 20lvl
| FroLL, Коры-это крысы боящиеся поцарапать сваю детскую попку!
-=l Крыл l=-
|
|
| |
Lost | Date: Четверг, 27.12.2007, 00:03 | Message # 51 |
Майор 30lvl
Group: ПтенеЦ
| Крысы не крысы но ими хоть играть интересно не тупо фармить на большой кончервной банке, когда от неё остаёться только крышка тупо вылезти и умереть. Добавлено (27.12.2007, 00:03) --------------------------------------------- да и вообще, фролу мся к те вопрос боьшООй те интересно играть? за мао? особенно когда тебя разбирают и ты как ... вылезаешь из него или меняешь на шолиафа которого тоже разбирают из это твывод то что мао против данно перса ничто тоесть вылезая ты говоришь о том что ты лол и прочие и полный кусок мясо что ты МАО проиграл корке и убегаешь в виде трупа до гш. вот хз интересно ли тебе но лично для меня скукаАААА особенно когдла типо прокаченные мао - красные - тоест прокаченые лезут на 40+ корок и получают люлей причём рельных что аж пишут в ол чат что ему 50 мао дали люлей в хараме. реально сюдёня дал люлей 50 балисте от 47 изи и 45 вызывателя на +4 в инте 45смеяться начала когда после 3го раза зашол за белку он такое писал. Вобщем pvp сервак меня рзочаровал тут хуже чем на pvp линаги . думаю найти номаный х10 и обосноваться там ибо других альтернатив нету.
- Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...
|
|
| |
FroLL | Date: Вторник, 15.01.2008, 03:10 | Message # 52 |
Хранитель
| усё разбанили просто перепутали
я фсех палю =P
|
|
| |
mip_mio_pin | Date: Среда, 16.01.2008, 11:54 | Message # 53 |
0д3пt
Group: Патриарх
| блять. 48 лвл уже все.. йа блина ток 37... хотя такк как я играю я ещё не скоро 47 буду..(
|
|
| |
FroLL | Date: Среда, 16.01.2008, 12:52 | Message # 54 |
Хранитель
| 49й =) ну скоро сессию сдам паду фармить на аба и тя заодно покачаю, хотя хз ты к этому времени уже 50+ можешь быть )
я фсех палю =P
|
|
| |