[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Vulcan0, Георгич, ByPDolAK  
5й Апдейт!
NurnValarDate: Понедельник, 17.12.2007, 23:19 | Message # 31
Минорит 20lvl
Group: Парламент
Status: Offline
Да испоганили серв вот и всё! Кстать если заметить(кто помнит) после первого апдэйта тож мнооооого народа ушло!

-=l Крыл l=-

FroLLDate: Вторник, 18.12.2007, 02:35 | Message # 32
Хранитель
Group: Хранители
Нада ставить свой серв!! cool

я фсех палю =P

LostDate: Вторник, 18.12.2007, 03:22 | Message # 33
Майор 30lvl
Group: ПтенеЦ
короче рулят ли коры или нет но мля фрол тя разобрать бегая кугами как неф делать)))))))))
или точнуть акра до +5 и ему станет пох))))))))

- Слушай....
- Да?
- А ты умеешь любить????????? (с)
прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп...
ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц...
онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...

FroLLDate: Вторник, 18.12.2007, 03:25 | Message # 34
Хранитель
Это на фри на офе такое врядле будет особенно с рмау!

я фсех палю =P

AireValarDate: Вторник, 18.12.2007, 23:23 | Message # 35
Дублёр 10lvl
Фролик мипчик и усе ВСЕМ приветы.КАК дела у вас.ФРОЛ Кинь адресок серва где ща с пашкой бегаете.Бегаю на офе ни одного знакомого не осталось ток РАТИБОР я ща акра качаю там.А коры как были крысы так и остались ТОк в спину бьют.РАД буду всех услышать) yahoo

Батя Крыла

FroLLDate: Вторник, 18.12.2007, 23:59 | Message # 36
Хранитель
ЫЫЫ Здрасте, серв кривоват ап2й с элементами 5го не всё конечно но я лично там фанюсь, и наконец то я понял что пилоты это лажа! руляд берсы и маги, пилоты это так фишка, но пока что сижу за белку пилота, пока в падлу кач акра, но они истинные берсы! А да сайт и ставте фул патч СW на клиент от рус офа и зе гуд, если вернусь в рф то скорее всего уже акром!

Добавлено (18.12.2007, 23:59)
---------------------------------------------
Да думаю нам стоит поставить белок на полку как сувениры и отвалить за акров! Но пока это раасуждения задротствовать сча не охота я пока отдыхаю от офа! happy

я фсех палю =P

SAMnixDate: Среда, 19.12.2007, 16:24 | Message # 37
Минорит 20lvl
Group: Феникс
нее... лучше играть за ту расу, которую больше всего ненавидишь, тоесть за кор, как я поступил =) cool

LostDate: Среда, 19.12.2007, 21:42 | Message # 38
Майор 30lvl
хз коры как мне кажеться просто более збалансированы по урону, дебафу да и по lgc впринципе тоже ничего. а насчёт дпс ты вспомни бафы коры и поймёшь что кор сумонер это как 1 ступень мага. так что не всё потеряно айда за кор, да и акры не истинные дд истинные дд в полном смысле этого слова именно коры.( и если ты бушь играть не за штурма и кричать что штурм лажа то ты нуб xD)

- Слушай....
- Да?
прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп...

NurnValarDate: Четверг, 20.12.2007, 22:56 | Message # 39
Минорит 20lvl
А давайте пить пиво! ЫЫЫЫЫ biggrin А так думаю мона пака порулить на фришнеке этом, пока что за белок (тупа так пофанится привыкнуть к серву), А ПАТОМ как наберётся народу за акров!

-=l Крыл l=-

LostDate: Пятница, 21.12.2007, 16:46 | Message # 40
Майор 30lvl
смысл играть за акров? ну все видели что орни творят пикой на 4-5 и выше, ну а если взять их pvp с магом, то они будут ну так сказать валятсо ибо фулл дебаф это очень жостко а если он ещё и гм то ваще пиндец, щя залез на варзщону все кричат сумоны лощьё их время прошло , но вот чтото я за последние 4 часа этого не заметил. скорее наоборот маленькая кучка кор лошила всех подряд.

да фрол я врядли вернусь туды ибо сломал весь свой шмот, жалко пиндец полу инт был +4 а заново фармить и точить уже нервов не хватит.

- Слушай....
- Да?

FroLLDate: Пятница, 21.12.2007, 21:25 | Message # 41
Хранитель
Quote (Lost)
смысл играть за акров? ну все видели что орни творят пикой на 4-5 и выше, ну а если взять их pvp с магом, то они будут ну так сказать валятсо ибо фулл дебаф это очень жостко а если он ещё и гм то ваще пиндец, щя залез на варзщону все кричат сумоны лощьё их время прошло , но вот чтото я за последние 4 часа этого не заметил. скорее наоборот маленькая кучка кор лошила всех подряд.
да фрол я врядли вернусь туды ибо сломал весь свой шмот, жалко пиндец полу инт был +4 а заново фармить и точить уже нервов не хватит.

Ппц Лост я заметил ты всё время сравниваешь оф рф с фри рф и я тя сильно огорчю!!!

Системы дамагов на варзоне и чипваре "рисованные" т.е. админы сами настраивали систему дамагов, защиты и т.п. на рус офе совершенно по другому, рмау не могут наносить дамаг 15-35к точёные ланчи и берсы, глянь ролики они где то есть на официальном форуме рфо!! Да и на всех фрихах Рмявы тоже рисованные, т.к. настроенные Рмау есть только в апдейте 5, а на фришка сейчас везде апдейт ну максимум 2!!! Делай выводы!

я фсех палю =P

LostDate: Пятница, 21.12.2007, 23:55 | Message # 42
Майор 30lvl
да знаю что настроеные рулит донат, дело не в этом контактников брать смыла большого нету ибо 1 на 1, да и впринципе 2 на 1 контактники ничё не могут, я говорил про это, а ну да белки паноцея они наф рулят. чушь сам же знаешь эт во 1х, во 2х мао всеголишь фарм основным чаром должен быть кто нить другой которого нуно точить, если онавной чар этот же мао, то это ваще не сусветная чушь. если играть и чтото из ся представлять то нуно играть за магов, белок - кор разницы нету впринципе. да и ваще сижу щя на вар зоне, русского нету, лаги физдец, постоянные мини откаты, мне интересно на таком галимом серве какой дурак станет донатом?
из всех белок я бы на твоём месте положил на полочку именно мао.
а ресованые они или нет 1 хер точеный на 3 чел мао сложит мб займёт время но эфект будет един, железки на полу.

Добавлено (21.12.2007, 23:55)
корчое у мя щя температура 39.5 кому не нравитьсян е читайте. бряжу по полной

- Слушай....
- Да?

ЛюблюТебяDate: Суббота, 22.12.2007, 03:20 | Message # 43
Майор 30lvl
кстате я согласна с товарищем Крылом) айда. happy

ушла в ВОФ на квинту ^^

AireValarDate: Воскресенье, 23.12.2007, 11:40 | Message # 44
Дублёр 10lvl
ПРЕВЕД народ . ФРОЛ я уже 48 паштет дал ссылку .как ВСЕГДА МАГ У МЯ . ТОК ЧОТ ТЕБЯ НЕ ВИДНО.ЕСЛИ буш в игре ник у меня Grizzlik . hands

Добавлено (23.12.2007, 11:40)
и где брать GM скилы

Батя Крыла

LostDate: Воскресенье, 23.12.2007, 17:42 | Message # 45
Майор 30lvl
качать их нуно например перед профой я вкачиваю все бафы до гм чтоб потом не ипатса, ибо профа даёт очки скилам и качать их сможешь тока получив lvl ну вобщем лажа.

- Слушай....
- Да?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz