Фитча РФ Бмявы - Эту халяву убрали!!! (с) админчеги
РФ была Игрой - Эту халяву убрали!!! (с) админчеги
Вывод фарма пока для бмау нед и думаю не предвидитсО!! Но я подожду недельки 2е , по слухам сча фарм 3-3.5кк из них рям на 2кк!! Делайте выводы сами!
У Акров тож Жо у них больше нет профы станера каг и нас пилотов!!
Добавлено (07.12.2007, 04:43) --------------------------------------------- И если ситуация не изменится я свалю с офа на какой нить фри ! Но в голове мелькает, а не замутить ли свой серв 5го апа с норм качем и фармом ?!?! Но апять же есть свои минусы, надо найти всю серверню часть (почти не реально, если тока не купить у корейцев, а это большие финансовые расходы!), да и 1н я не справлюсь, так что пока тема отпадает! Скорее всего поисчу хороший фришардник но уже после нового года сча времени нет работа и сессия это ппц и "кач и фарм в реале"!
слазай на pvp там б мяв как грязи) эх ничто и никогда не заменит л2 где тх с 2х абилок кладёт мага. сессия и она вообщето ужо заканчиваецо, как и деньги в карманах - Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...
ну если фарма нет, ессно они пойдут в пвп, куда им деваца)
мне ремонт до 300к встал в копейку, а что с этих трехсот, если меня п%здит кто хочет? А дроп ваще низкий, во всяком случае на тех мобах, на которых раньше был прекрасный фарм. А еще есть полугимпованная чандра, которая сама фармить нифига не может Банок нет, денег нет.
вывод: или ковырять пилота в надежде, что будет свет в конце тоннеля, или начинать эффективного перса.
ушла в ВОФ на квинту ^^
Post edited by ЛюблюТебя - Пятница, 07.12.2007, 14:13
блин вот смотри берёшь корку вызывателя идёшь фармить вызываешь хилко, качаешься она становитсья выше ставишь новую на ночь или идё1шь погулять на пару часиков и всё ок мона фармить дальше, а не нужных мона и продать где нить)))ЫЫЫЫЫЫ коры рулят, а изя ваще никчёмная на фарме, тока в pvp рулит ито не шибко.
Добавлено (07.12.2007, 18:31) --------------------------------------------- да кстати ответти нубу а какие тут рейты то???))
- Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...
Да корками быстрее качаться)) так как анимусы растут, а терять их не хочется приходится и самому качаться)) я благодаря им до 46 дошел)) уже пора 47 брать)) вот на 49 можно отдохнуть))
Пока вы тут спорите кто лучше и кладете на Update5 лучше бы находили в игре новые возможности которые предоставляет Update5.Может и измените свое мнение.
мммм а что изменять то? что нормальный пряморукий корко к 45 lvl имеет 45 анимусов- это не секрет) что белки сосут кроме магов - эт тоже не секрет, что акры рулят эт дано не секрет, главное самим акрам это дать понять) что ещё тя интересует?)))) я лично 5й ап качать не собираюсь, мб скачаю кое что для игры на pvp ибо считаю что абгрейды игры пользы не несут, а наоборот уменьшают так было с линагой так было с рф, и к чему это привело, что половино ушло после 1го аппа) и ты считаешь это хорошо? новый ап кроме задротства ничё не несёт"!!!!!!!!!!!!!!! я лично щя в линаге бишь и это мя прёт особенно на осадах ибо я без клана))))))))) - Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...
Мдя с апом пока Же но я потерплю пока пару неделек на фри шарде а потом буду смотреть стоит ли оставаться или нет, многие топ ги обсуждают эту тему и многие уйдут, если не будет альтернатив! из новы да и из других топ ги, много народу повалит оч много больше чем с прошлым апом, нет пилотов нет рф!! я фсех палю =P