[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulcan0, ByPDolAK, Георгич  
Сервера RF Online!
FroLLDate: Пятница, 04.01.2008, 10:13 | Message # 1
Хранитель
Group: Хранители
Status: Offline
Мой рейтинг!

Фришки с лау рейтами!

место rfo.com.ua

Первый украинский сервер RF Online Episode 2 Part 1 Update 5.Рейты х5 на все,дружная и отзывчивая Администрация в лице GM _ Felixa. Оффициальная зборка сервера,без багов!

Плюсы: шоп за платину, чистая официалка, оч бысро починили почту, есть связи будут новые адейты!

Минусы: не на русском онли инглиш!, у пилотов в мау рейты х1 (пытаютсо исправят), небольшой донат джейдами но на время, продажа игровой валюты, но с рейтами х5 это не особый минус! Оч малеький онлайн 40-100, но у сервака большое будущее!

Совместимость: полностью с клиентом от евро офа скачат мона !

P.s. На мой взгляд лучший фри лау сервер проверено!

место Funland

Giga Final Update 2
Опыт x5, ПТ x6, дроп x5, Force x5, Mining x5
Отзывчивая администрация, круглосуточная работа.
Подземелья с ключами (+дд!), бонусы проф, АБУ, комбинация предметов, крафт инта, все макросы, выборы рас лидера, ГВГ, русский язык

Плюсы: хорошо проработаный серв, на русском!

Минусы: донат джейдов на всегда!

Совместимость: полностью с клиентом от абисса!

P.s. На мой взгляд хороший фри лау сервер но устарел по сравнению с другими сервами!

место Chipwar

Рейты х5, гм шопы, Блю Баллисты,Грин мау, блю осадки, ред изиды!

Плюсы: хороший серв, на русском!

Минусы: оч много косяков и багов, админов не видно, сервак лежит пару месяцев и весь погряз в читерах!

Совместимость: полностью с клиентом от абисса!

я фсех палю =P

LostDate: Пятница, 04.01.2008, 12:48 | Message # 2
Майор 30lvl
Group: ПтенеЦ
1й ещё как то понравился, впринципе приятный.
3й ваще херь ибо всё валяеться лежит, админ бухает, мну за флуд забанели ваще пипец, думает если будет банить то людей больше будет во идиот, выношувержикт модеры не адекваты, админ хер - серв не стоит свеч

- Слушай....
- Да?
- А ты умеешь любить????????? (с)
прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп...
ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц...
онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...

FroLLDate: Среда, 09.01.2008, 13:49 | Message # 3
Хранитель
Плиз проголусуйте плиз за этот серв!

Добавлено (09.01.2008, 13:49)
---------------------------------------------

Quote (FroLL)
а зачем смайлики с шапки одели?
ну тип новый год =)

я фсех палю =P

LostDate: Четверг, 10.01.2008, 11:13 | Message # 4
Майор 30lvl
мля я ипал качать клиент с 1го сервака всёвремя деисконектит, качаю с оф)

Добавлено (10.01.2008, 11:11)
корчое я там побегал. одно слово МДЯЯЯЯЯ. лана я там понимаю делать pvp сервак с номаными рейтами и туды запихнуть дырявчатый шмот, но чтоб на х5 это пиздец. лана бы тока шмот дык ещё и вепон впихнули, смысл играть пропадает, ибо к 50 lvl бушь иметь минимум шмот на 5 - 50 если фармить помелочи, и что это будет? битва титанов? недумаю что онлайн будет выше 200 в дальнейшем будущем.
ибо лучшебы ресы подороже поставили в продаже чем количество. да и тратить время на х5? я хз лучше тогджа на оф сразу.

Добавлено (10.01.2008, 11:13)
ах ну да забыл сказать что цены на вепон и прочие я манал, так что на данном серваке всё время сводиться к тупому качу, ибо нет онлайна да для pvp шмот нужен. чушь. раса белок в скором времени там вымрет.

- Слушай....
- Да?
прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп...

FlooDDate: Четверг, 24.01.2008, 19:59 | Message # 5
Дублёр 10lvl
А региться где??? wink

FroLLDate: Понедельник, 28.01.2008, 07:00 | Message # 6
Хранитель
Quote (Lost)
корчое я там побегал. одно слово МДЯЯЯЯЯ. лана я там понимаю делать pvp сервак с номаными рейтами и туды запихнуть дырявчатый шмот, но чтоб на х5 это пиздец. лана бы тока шмот дык ещё и вепон впихнули, смысл играть пропадает, ибо к 50 lvl бушь иметь минимум шмот на 5 - 50 если фармить помелочи, и что это будет? битва титанов? недумаю что онлайн будет выше 200 в дальнейшем будущем.
ибо лучшебы ресы подороже поставили в продаже чем количество. да и тратить время на х5? я хз лучше тогджа на оф сразу.

Лост это не пвп сервак! Это фри лау рейт типа евро офа, если не хочешь идти к нам то и не надо! Трудный кач идёт с 49го до 50го, в ост 5дней! Да я бы ваще х2 поставил на эксп х3 на пт и х5 на лут, ибо не успиваешь квесты выполнять! так что х5 ваще шикарные рейты! Если те так нравица пвп серваки, есть www.chipwar.com и www.warzone51.com с мега рейтами х999 и афигенным донатом, реликты за 85$ хош платить и тупо рубилово без кача то эти серваки для тя! cool

я фсех палю =P

LostDate: Вторник, 29.01.2008, 15:56 | Message # 7
Майор 30lvl
фрол ты пипец отжог, трудный кач???? 2 дня не больше......
точиться трудно??? шмот и вепон с дырами,что тут тугого??? тупо побарыжничал купил и точнул, ипать интересно играть??? мне лично нет, когда в магазе всё продают, это напоминает pvp и его самое.....
а насчёт всего прочего щя вообще играю на офе, так что нини тут....

Добавлено (29.01.2008, 15:56)
да кстати оба перечисленных сервака pvp заглохли на читах и копире, превратили из pvp херь полную.... вобще появилась бредовая идея поиграть опять в л2, ибо в рф серваков номаных нету почти...

- Слушай....
- Да?

Post edited by Lost - Вторник, 29.01.2008, 15:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz