Добавлено (15.11.2007, 16:13) --------------------------------------------- пилоты ло...... когда 45 выходит против 45 тьоченого корки то ссук пипец, даже если это темп который с абилки наносит по 3-4 к
- Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...
угу. бмау-то не точится. ты 45 кору в белое всё одень и на 45 мау отпусти, посмотрим кто кому член в ноздрю засунет. точёный... точёный... точёный на дамаг каратель или берс с уворотом - вот это сила. а коры - пшик
ммм... а если пати 48 корок против пати 48 бмау? =) совсем другие расклады выходят =)...
Добавлено (16.11.2007, 10:58) --------------------------------------------- вариант с корой в белом шмоте не рассматривается, ибо все же нужно быть ближе к реальности, а 1 бмау в поле не боец, ибо хитэндран это его смерть, долгая но верная... =( причем даже от той самой коры в белом шмоте - ей из шмота нужна будет тока пуха на ранения и мясное неубиваемое изидко которое долго но верно сковыряет мяу до конца, а само кора буит бегать на безопасном расстоянии
Добавлено (16.11.2007, 11:01) --------------------------------------------- имхо изи не зло даже золотые и даже у нубов... зло это БЕСПЛАТНО ВОСКРЕШАЕМЫЕ изи с автотаргетом... когда твой враг заведомо ничего не теряет при любых раскладах это его развращает
хз щя проверил другую тему 41 темп против б мао 45, ни так скажу был бы у мя инт 41 то б мао пиндец бы пришол, хаваю форс на 40 дефа, одеваю щит на волю, пт щита у мя 70 максимум для lvl? беру мечик на деф, шмот белый точеный на 3(купил у нуби сооовсем по дешовке) ну и б мао бьёт по 2-3 к что 3к хп пережить легко, + блок летит очень часто ну просто очень. а рулят это берсы или храмы уточеные на +4 полностью и со стих бижей уворот атака. Да кстати у мя вопрос такой, я щя качаюсь на предах и прочей чушы, вопрос в том что у мя нет бафа на уворот, и стихиек тожде нету, но даже со щитом они по мне мажут я ипал как, так бля не мажут по 44 берсу с бафом на уворот, вопрос ПОЧЕМУ эта херь происходит???? у кор встроенный уворот??? оО читеры сцука - Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...
я сча коркой 30кк потратил на антигравы и конечно же (иначе быть не может) оба не вышло.... ваще жесть, а говорите коры-читеры((( мне им ваще никогда не везло((
хз я крафтил 3 раза из 3х 1 раз с ц стружкой 2 последних с б всё удачные. - Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...