Какой феникс живёт в вашей душе?
|
|
FroLL | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:25 | Message # 1 |
Хранитель
Group: Хранители
Status: Offline
| какой Феникс живёт в вашей душе?
я фсех палю =P
|
|
| |
NurnValar | Date: Понедельник, 13.08.2007, 21:27 | Message # 2 |
Минорит 20lvl
Group: Парламент
| Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.
-=l Крыл l=-
Post edited by NurnValar - Вторник, 14.08.2007, 20:33 |
|
| |
Vulcan0 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 22:21 | Message # 3 |
Тусит в ЛА2 ПадонаГ!
Group: Патриарх
| Звёзды нашептали мне, что вы... Лесной Феникс Лесные фениксы - замечательные бойцы, обладающие немалыми познаниями в магии. Они славятся своим упрямством. Окрас их оперения колеблится от ярко-зелёного до изумрудного и тёмно-рыжего до бурого. Это очень загадочные и скрытные существа. Остальные фениксы избегают их, и не зря.Добавлено (13.08.2007, 22:21) --------------------------------------------- ОМГ в коментах ни 1 лесного феникса))
Свести беседу к хвастовству Свести знакомство к неприязни И сжечь любовь как жгут листву... (С) А.Кош
|
|
| |
NurnValar | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:27 | Message # 4 |
Минорит 20lvl
| Вулк ты прям как инфекция...тя над баяцо! Мвахахаха
-=l Крыл l=-
|
|
| |
NurnValar | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:27 | Message # 5 |
Минорит 20lvl
| mip_mio_pin, А ты летающая погремушка =)
-=l Крыл l=-
|
|
| |
AireValar | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:32 | Message # 6 |
Дублёр 10lvl
| Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.
Батя Крыла
|
|
| |
ByPDolAK | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:33 | Message # 7 |
манЪяк
| Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея
Я знаю точно на перёд, Сегодня кто-нибудъ умрёт, Я знаЮ где, Я знаю как! Я не гадалка, Я манЪяк ! 
|
|
| |
NurnValar | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:35 | Message # 8 |
Минорит 20lvl
| ByPDolAK, Вурдя эт прям 100% ты! Жадный, подлый и лысый =)
-=l Крыл l=-
|
|
| |
SAMnix | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:46 | Message # 9 |
Минорит 20lvl
Group: Феникс
| Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.
|
|
| |
mip_mio_pin | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:06 | Message # 10 |
0д3пt
| Quote (NurnValar) ByPDolAK, Вурдя эт прям 100% ты! Жадный, подлый и лысый =) бгыгыгыгы)) ленин с нами))
|
|
| |
NurnValar | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:15 | Message # 11 |
Минорит 20lvl
| mip_mio_pin, +1
-=l Крыл l=-
|
|
| |
ByPDolAK | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:37 | Message # 12 |
манЪяк
| падонки! непоеду с вами пыво пить
Я знаю точно на перёд, Сегодня кто-нибудъ умрёт, Я знаЮ где, Я знаю как! Я не гадалка, Я манЪяк ! 
|
|
| |
Черный_ангел | Date: Среда, 15.08.2007, 10:40 | Message # 13 |
Одиночка 1lvl
Group: ПтенеЦ
| Фениксы-личи - коварные существа, оживлённые магией Тьмы тёмные и пепельные фениксы. У них нет души - лишь мёртвое, разлагающееся тело... у них иммунитет ко многим видам магии, и они неуязвимы для обычного оружия. Только Солнечный Феникс или Серебряный, Золотой, Платиновый Стимфалид могут их уничтожить.
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы йебацо круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку!!!
|
|
| |
NurnValar | Date: Среда, 15.08.2007, 22:24 | Message # 14 |
Минорит 20lvl
| Черный_ангел, Ыть какая гадасть
-=l Крыл l=-
|
|
| |
Черный_ангел | Date: Четверг, 16.08.2007, 16:28 | Message # 15 |
Одиночка 1lvl
Group: ПтенеЦ
| ну что поделаеш =))) вот как-то так...
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы йебацо круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку!!!
|
|
| |