Фллуд оО
|
|
ByPDolAK | Date: Пятница, 19.10.2007, 01:39 | Message # 46 |
манЪяк
Group: Патриарх
Status: Offline
| лутьше бы живую дома на стенку повесил вместо обой!
Я знаю точно на перёд, Сегодня кто-нибудъ умрёт, Я знаЮ где, Я знаю как! Я не гадалка, Я манЪяк ! 
|
|
| |
Vulcan0 | Date: Суббота, 20.10.2007, 02:43 | Message # 47 |
Тусит в ЛА2 ПадонаГ!
| живую на стенку? Вурд ты извращенец полный и непрактичный человек!!! PS живую в постель нада. ну или на кухню 
Свести беседу к хвастовству Свести знакомство к неприязни И сжечь любовь как жгут листву... (С) А.Кош
|
|
| |
mip_mio_pin | Date: Суббота, 20.10.2007, 03:39 | Message # 48 |
0д3пt
| а это у меня. на кухню -это готовить если умет. если нет - ыбать нещадно.
Attachment:
0975976.jpg
(837.7 Kb)
|
|
| |
ByPDolAK | Date: Понедельник, 22.10.2007, 00:45 | Message # 49 |
манЪяк
| да ладно норм... припёр к стене и хуяриш её... на кухне на столе тоже норм... мип а ты что женщине доверяеш хавку готовить?
Я знаю точно на перёд, Сегодня кто-нибудъ умрёт, Я знаЮ где, Я знаю как! Я не гадалка, Я манЪяк ! 
|
|
| |
mip_mio_pin | Date: Четверг, 25.10.2007, 13:40 | Message # 50 |
0д3пt
| то что жру я- жрёт мало кто... и испортить это проблематично. органика сьедобна, неорганика стерильна (с)
|
|
| |
Vulcan0 | Date: Пятница, 26.10.2007, 06:39 | Message # 51 |
Тусит в ЛА2 ПадонаГ!
| Quote (ByPDolAK) да ладно норм... припёр к стене и хуяриш её... на кухне на столе тоже норм... жоские мысли у вас =))
Свести беседу к хвастовству Свести знакомство к неприязни И сжечь любовь как жгут листву... (С) А.Кош
|
|
| |
ByPDolAK | Date: Пятница, 26.10.2007, 07:25 | Message # 52 |
манЪяк
|
|
|
| |
mip_mio_pin | Date: Пятница, 26.10.2007, 16:01 | Message # 53 |
0д3пt
| вурд имел ввиду в прямом виде)) с левой, с ноги, по почкам))
|
|
| |
ByPDolAK | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 02:23 | Message # 54 |
манЪяк
| неее я имел ввиду совершенно другое...
|
|
| |
mip_mio_pin | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 19:34 | Message # 55 |
0д3пt
| ладно-ладно) кстате когда там апдейт сделают-то? чё ГМы грят?
|
|
| |
ByPDolAK | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 23:31 | Message # 56 |
манЪяк
| говорят как только так сразу... а ещё они послали всех в жопу и сказали что вы без апдейта обайдетесь! они там между собой на тестовом гоняют а вы им тока мешать будете... =)
|
|
| |
ByPDolAK | Date: Понедельник, 29.10.2007, 21:19 | Message # 57 |
манЪяк
| да нет! щас Олег сына зоведет подарит ему остров тогда только мб будет вам апдейт!
|
|
| |
NurnValar | Date: Четверг, 13.12.2007, 03:28 | Message # 58 |
Минорит 20lvl
Group: Парламент
| запихну сюда ибо хз куда эт ещё пихать...воть ёпт фраза ппц! Итак для тех кто не смог побывать на ИгроМире 2007 >>>тут<<< фотки!
-=l Крыл l=-
|
|
| |
Lost | Date: Среда, 02.01.2008, 23:26 | Message # 59 |
Майор 30lvl
Group: ПтенеЦ
| я понял почему нас имеют белки, во 1х дело в рл, с которым пообщался пм, на вид не больше 16, так вот , " моё дело " и занете что он делает на чв? орёт " все на чв" и всё"! во 2х " я пб не занимаюсь кто хочет сам идёт и мне пох дело ваше неуспели типа опоздали" все эльки в руках 1 клана который на чв даже не появляеться. в 3х "оО а что такое нашы нубы оО сами о себе позаботяться" в 4х вопрос про крафт заклов который у корок практически не возможен повторяю практически но рл знает как " крафтят все кому не лень" вот ответ в 5х он сука нуб и может тока материтсья и пидеть в 6х нах рф именно послет аких рл забиваешь на прекрасную рассу в7х да фрол это тебе я лично с сетом на 4 кладу мао минут за 5 не больше если конешно он не смоеться и прочие что вы любите делать хотя как мне сказал 1" МАО НАГИБАТОРЫ ОНИ НЕ УБЕГАЮТ А БЕГУТ ДРУГИЕ В СОПЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" чушь ёпте . вобщем тут не оф а pvp где всем на всех похеру, только на чв вспоминаю.т вдруг с вопросом " А ГДЕ РАССА ЧВ УЖЕ ИДЁТ или прочие" мля были бы пк убил бы нах пол расы вам работы меньше, ибо америкосы - идиоты мля полные даже варасу завалить не могут, а кто по руски бельмес тот полный иблан. Короче с прошедшим ВСЕХ!!!!!!!!!!!! щя вот сижу за боклажкой пива и думаю о моей жене , попаду ли я в пите, а потом в москву или нет, хотя многие кричат что да, иначе мну бывший клан из л2 порвёт нах, оО чёт я запиделся, жинку готовь платьеце я скоро буду( чтоб с тобой не стыдно в город выйти было( по поводу я сук... ти прочие в пм.) xD
- Слушай.... - Да? - А ты умеешь любить????????? (с) прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп... ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц... онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...
|
|
| |