[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vulcan0, ByPDolAK, Георгич  
Внимание Эвент!!!
Vulcan0Date: Вторник, 06.11.2007, 19:24 | Message # 16
Тусит в ЛА2 ПадонаГ!
Group: Патриарх
Status: Offline
Лост ПТ будет нормальное эт раз.
а дамаг хз если честн. я думаю что дебафы+пара скилов воина+элита мага будет оч даже ничё

Свести беседу к хвастовству
Свести знакомство к неприязни
И сжечь любовь как жгут листву...

(С) А.Кош

LostDate: Среда, 07.11.2007, 00:14 | Message # 17
Майор 30lvl
Group: ПтенеЦ
да согласен тока 1 но если в pvp дебафы держать чуть дольше то на мобах я б не сказал а менять посох, оружие это для здротов после 5 моба это надоедает, поэтому я выбираю чистые класы и ёбли 0, хотите ипать себе мозг брать воин - чандра, воин - сумон берите потом 1 хер перейдёте на чистые класы так зачем же себе ипать мозг с самого начала дело ваше. насчёт чандры кста, достаточно ен кривой чандра был, слёг от 2х 50 кор сумонеров также был сам 50 и далеко он был не криворукий)

ЗЫ ты не упомянул только 1, что сумон будет лечить хп я ипал скока особенно на 50 ур

- Слушай....
- Да?
- А ты умеешь любить????????? (с)
прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп...
ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц...
онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...

Vulcan0Date: Среда, 07.11.2007, 09:37 | Message # 18
Тусит в ЛА2 ПадонаГ!
Group: Патриарх
ну дебафы на мобов это-посох, снижение дефа, снижение резистов для изи, потом моб к тебе подбегает и ты бьёшь его мечом. не так уж геморно.в конце концов можно макрос сделать.
нереально чандре слечь от 2 самонеров, ну НИКАК у самонеров не хватит дамага, понимаешь,НИКАК.
варианты когда у самонеров фул сет элементальной бижи и посохи +7, а чандра в ИНТе неточёёном я не рассматриваю.

Свести беседу к хвастовству
Свести знакомство к неприязни
И сжечь любовь как жгут листву...

(С) А.Кош

LostDate: Среда, 07.11.2007, 17:17 | Message # 19
Майор 30lvl
Group: ПтенеЦ
да кстати ты забыл что кроме лечения изя ещё и не оч сильная короче воин самон лол полнейший, сёдня с ним качался он с табурета(баланта) 45 наносит также как я с 40 точеного лука , тьфу херь. рулят чистые класы а не изврат для фарма.
Ну хз своими глазами видел как её шпинали минут 5 и ещё кричали не вмешивайтесь. хзз крит не крит но точеными они были 100% там нет 50 lvl не точеных))

- Слушай....
- Да?
- А ты умеешь любить????????? (с)
прошол от позора до божества, ник херувим- л2 - оф - 78 - хавкей - бог - лук +19 - 1.9 к пвп...
ник мангуст - нуб - кора, ненавидимые белки - 1к пвп за 1 месяц...
онланй для мну вымер ибо конкуренов мало...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz