Любимые Игры
|
|
Vulcan0 | Date: Среда, 09.05.2007, 15:26 | Message # 16 |
Тусит в ЛА2 ПадонаГ!
Group: Патриарх
Status: Offline
| Плумбум давай соберёмся пройдём вдвоём сакред всегда мечтал,с нуля и пару лвлов сложности
Свести беседу к хвастовству Свести знакомство к неприязни И сжечь любовь как жгут листву... (С) А.Кош
|
|
| |
Ren | Date: Четверг, 10.05.2007, 10:32 | Message # 17 |
КуКуШкО - Родил и бросиЛ ЦуКО
| World of Warcraft
Задрот WorldOfWarcraft... 
|
|
| |
Rhett_Butler | Date: Четверг, 31.05.2007, 16:58 | Message # 18 |
Одиночка 1lvl
Group: Феникс
| Их было много и разных жанров. Первая игруха в которую до мих пор играю Дальнобойщики 2 от 1С. потом макс пейн и хитман. Добравшись до Реилроад тикуна 3 перешел на экономические стратеги. ну а потом Линейка , сервера работа =))
|
|
| |
DrZoiberg | Date: Четверг, 31.05.2007, 17:56 | Message # 19 |
Минорит 20lvl
Group: ПтенеЦ
| А моя самая первая игра было NeedForSpeed 3. Мне она очень нравилась.
|
|
| |
Склад™ | Date: Четверг, 31.05.2007, 23:20 | Message # 20 |
Минорит 20lvl
| жуть какая...а игры попроще не могли найти...  Добавлено (31.05.2007, 23:20) --------------------------------------------- и вообще... RF FoReVeR
Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это яд, тем более опасный, что он приятен.
|
|
| |
Склад™ | Date: Пятница, 01.06.2007, 03:39 | Message # 21 |
Минорит 20lvl
| в данный момент...из он-лайн игр - RF а по жизни...играть со своими детьми - что могет быть прекраснее)))
Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это яд, тем более опасный, что он приятен.
|
|
| |
DrZoiberg | Date: Пятница, 01.06.2007, 11:51 | Message # 22 |
Минорит 20lvl
| На сега давно нравилась игра- Зомби сожрали моих соседей , и Правдивая ложь.
|
|
| |
SAMnix | Date: Пятница, 01.06.2007, 13:19 | Message # 23 |
Минорит 20lvl
Group: Феникс
| Prince of Persia (Все части) и ещё много, много игр... ну и конечно RF
|
|
| |
FlooD | Date: Пятница, 01.06.2007, 22:45 | Message # 24 |
Дублёр 10lvl
| Все 3 принца меня порадовали. В готику после TES V :OBLIVION ирать не смог Вот хотел узнать что такое ВоВ, ибо играл только в WarCraft 3(можете сервер поткинуть ) И вообще........ Rising Force Online - THE BEST
Post edited by FlooD - Пятница, 01.06.2007, 22:45 |
|
| |
Склад™ | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:02 | Message # 25 |
Минорит 20lvl
|
|
|
| |
Vulcan0 | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:28 | Message # 26 |
Тусит в ЛА2 ПадонаГ!
| ВоВ-ворлд оф варкрафт-игра окончательно перенесшая варкрафт из жанра РТС(1 и 2 часть) в РПГ(3 часть РПГ+РТС).причём сделана она на довольно "мультяшном" движке. пвп баланс оч кривой, зато огромное количество вариантов взаимодействия с игровой средой(ПВМ-Player(party) vs enviornament)-тысячи квестов, несколько профессий( такие как травничество,алхимия(бутылки бафов), работа с кожей(лёгкая броня) и тд. есть несколько классов(друид,шаман,паладин,воин,маг,варлок,хантер,бандит,священник) у которых общие скилы(маги нюкают и делают порталы,варлоки дебафают и зовут самонов,хантеры лучники с петом) плюс фактически 1 из 3 вариантов развития-талантов каждого класса(например огненный маг наносит самый сокрушительный урон, ледяной имеет допольнительный щит против дамага и лучше замедляет врагов, аркан маг(в ВОВ 5 стихии-огонь лёд аркан тьма и природа) создаёт мало угрозы при сражении с мобами, может мгновенно перезарядить все магии и тд)правда после установки аддона макс лвл стал 70(или уже 75) и стало возможно раскачать 2 ветки до конца.(но не все скилы в ветках будут макс лвла)также каждая расса внезависимости от класса даёт 3-4 скила-люди лучше владеют мечом и репутация быстрее растёт, нежить дыщит под водой дольше в 4 раза и имеет небольшой врождённый резист тьме).вся суть ВОВа-походы в данжи на боссов( подземелья генерируются отдельно для каждоый группы наподобии хв,группа или обычная пати из 5 человек или рейд группа до 40 кажется.)
Свести беседу к хвастовству Свести знакомство к неприязни И сжечь любовь как жгут листву... (С) А.Кош
|
|
| |
|
Склад™ | Date: Понедельник, 18.06.2007, 17:42 | Message # 28 |
Минорит 20lvl
| о,Боги.... вы еще не все игры вспомнили???
|
|
| |
Георгич | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:03 | Message # 29 |
Умный БеЛкО =)
Group: Хранители
| http://www.jellybattle.com/ вчерась пол дня там торчал =) затягивает
|
|
| |
FroLL | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:07 | Message # 30 |
Хранитель
Group: Хранители
| ААААААААААААААААААА Георгич как я рад тя видеть, в Питере (москоу - питер) сходка 18 числа в 14 00 на выходе из метро парк победы, мип и иллюнс я Вас тож жду!! *оч рад*
я фсех палю =P
Post edited by FroLL - Понедельник, 13.08.2007, 00:07 |
|
| |